Парк Берёзовая роща

Этот парк, как говорят,
Ленточку зелёную,
Издавна боготворят
Дети и влюблённые.

Там цветёт возле ограды
За площадкой детскою
В ярко-розовом наряде
Яблоня Недзвецкого…

И влюблённые весной
Яблоней любуются,
Сладко в заросли лесной
Среди дня целуются!


Рецензии