Неужели, во Вселенной?!

Неужели,во Вселенной,
Мы,действительно,одни?!
Чтоб до старости почтенной,
Жаться к прелестям жены.
  Отзовитесь же,герои,
  Фантастических миров!
  Мы не плачем и не ноем.
  Каждый к подвигам готов.
Тянет нас и все куда-то.
Обозреть желаем мир.
Жить,нет сил подслеповато.
Сбросить надо лишний жир.
  Неужели во Вселенной,
  Нету жизни?Вот те раз!
  Если так,выходит скверно.
  Небу,значит,не до нас!


Рецензии