Стихотворение про зубную щётку
Нам зубную щетку сделали.
В день два раза
Чистить будем.
Сверху вниз и снизу-вверх -
Это правило для всех!
Чистить зубы нам не лень,
Чистить будем каждый день!
Чтобы злобные микробы
Не смогли бы взять их в плен.
И еще – язык держи в чистоте,
Чистить его не забывай!!
20.09.2019.
Свидетельство о публикации №119092005826