Подхалимы и хамелеоны
От Чукотки и до Лимы
До сих пор, представьте, живы
Паразиты – подхалимы.
Там, где сила, миллионы,
Хвалят их хамелеоны.
При царе, дворе и власти
Вечно пропасть сей напасти.
С этой пакостью, как с молью –
Патриархи хлебом солью
Не спасли от крестоносцев –
Оскоплён Константинополь.
Против лома нет приёма,
Ныне банкстер всюду дома.
Глупый пингвин – толерантность
Не спасает от ислама.
И у нас хамелеоны
Перекрасили знамёна –
Одобрямс в едероросов,
Коммунисты в христососов.
Смотрит челядь в рот боярам,
Ожидая божья дара,
Впечатлённая качками,
Православными зрачками.
Свидетельство о публикации №119092005816