Этому городу больше не нужен герой

Этому городу больше не нужен герой,
Город затих на осколках кривых зеркал
И повернулся к миру всему спиной.

Город достал мечи и обнажил оскал.

Расположился на стыке пяти ветров,
Кару возносит, меняет ориентир.
Ты не готов был? Конечно же не готов,
Что не спасет оружие и мундир.

Город закрылся на ночь, внутри свой ад
Распространится пламени вопреки.
В город нельзя войти и попасть назад.
Выживший чертит солнышко от руки.

Этому городу больше не нужен герой,
Город стоит за кулисами и молчит.
Все, кто живут там, давно уже за чертой.
Это тот город, где жители - палачи.


Рецензии