Леопард. Алфавит детский. Буква Л. Хищники
В беге ты всегда прекрасен –
Раскрасавчик, ЛЕОПАРД,
С малышами я согласен –
Вводишь ты детей в азарт.
Мчишься быстренько, стрелою –
ЛЕОПАРД, пятнистый зверь,
Мы гордимся все тобою –
Лучший друг ты наш теперь.
Будем мы с тобой дружить –
В зоопарк к тебе ходить.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119092005699