Клоуны во власти!
Как черти в аде
Взглядами бесстыжими
Бегают клоунами рыжими
Смех противный
Мозг примитивный
Речами заумными
Замашками клубными
Не понимают в законе
Ищут Зеленского в иконе
Не в политике асы
Несут дурь в массы
Все выглядит пошлятиной
Как протухшей телятиной
Пришла на Украину клоунада
Дури канонада!
Свидетельство о публикации №119092005640