Подайте страждущим копейку!
И Бог вам все грехи простит.
Преодолеть беду сумей-ка?
Чтоб каждый был на свете сыт.
И вот ты нищий и убогий.
А мир удачлив и богат.
Ты людям кланяешься в ноги.
Чтобы в ответ услышать мат.
Не всем же в золоте купаться.
И есть,что вроде захотел.
На мир с экранов улыбаться.
Умыт,одет и кожей бел.
Подайте нищему копейку!
Стоишь с протянутой рукой.
Попробуй выпросить сумей-ка?
И жизни нету никакой!
Свидетельство о публикации №119092005602