Мангуст. Алфавит детский. Буква М. Хищники
Чудный зверь, МАНГУСТ кошачий –
Для мангуста нет законов,
Зверь пустынный он, горячий –
Любит кушать скорпионов.
Я скажу вам честно сразу –
Врать детишки вам не стану,
Ест МАНГУСТ одну заразу –
Яд ему по барабану.
Для МАНГУСТА нет законов –
Ценнит зверь сей скорпионов.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119092005581