Четвертинки
я от пиров не отпирался
ум короток и волос тоже
шаланды полные тефали
семь вдохов вот и вдохновенье
и бабуину нужно бабу
кутузов не сидел в кутузке
за сто лье ехал на застолье
гримасы ваши грим не скроет
сбив с ног с пути не сбить фаната
осточертел как сто чертей ты
при красных было всё прекрасно
хоть ты гимнаст но гимн не помнишь
не примет постриг парикмахер
мы в ревности соревновались
родня ль поленов буратино?
опупевал от песен пупо
имел корячку враскорячку
не всякой няне пушкин с кружкой
росу смахнула росомаха
мой брак родня забраковала
дал сельдерея пастернаку
седых полно а мудрых мало
грабитель наступил на грабли
шут в нерабочее не шутит
творил творил и растворился
здесь высока пиявок явка
бес толковал про бестолковость
вам утку дать в постель иль завтрак?
вам всех хлопот в ладошки хлопать
поверь я просто прусь от пруста
коту котангенс неподвластен
жаль ложку мёда в бочку дёгтя
всё включено и ключ включая
с невестой брал в придачу дачу
мы в спорте можем лишь спортачить
бил вицей вице-президента
вёз эскимо для эскимосов
свозил наталью я в анталью
вода над полом в половодье
харизма прямо прёт из хари
ты нам не батя папа римский
Свидетельство о публикации №119092005565