Медведь. Алфавит детский. Буква М. Хищники

МЕДВЕДЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». ХИЩНИКИ.

   Эй, Мишутка косолапый,
   Мишка, Мишенька, МЕДВЕДЬ,
   Не соси свою ты лапу
   И хорош МЕДВЕДЬ реветь.

   Прямо к Мишеньке в берлогу
   В гости мы к тебе придём
   И с чаёчком понемногу
   Угостим тебя медком.

   Наливай нам Мишка чай
   И гостей своих встречай.

   Микола-стихоплёт 2019


Рецензии