Нечаянная эпиграмма

          *  *  *
Вы сроду не поймёте,
Насколько это: «Ах!»:
То здесь она в работе,
То там она в делах.

И только неизменно,
Стройна и высока,
Она меняет членов
Известного кружка.

15.09.19.


Рецензии