Осенняя пора

Холодно,пасмурно,серо,уныло
Слякоть и грязь во дворе,
Сыро,промозгло и ветра порывы,
Капли дождя на стекле.
Листья с деревьев на землю ложатся
Стала пожухлой трава
Тучи со скоростью по небу мчатся
Осень вступила в права.


Рецензии