На детском, на бессмертном языке

На детском, на бессмертном языке
Мы говорим с Творцом и человеком.
Плывём на яхте или в челноке,
Внимательно следим за здешним веком.

А вечность пахнет тайною простой,
Сближающей сияние живое
С душою, что не водится с косой,
Со всем, что называется родное.


Рецензии