Давно бы в волшебном увидеть хруст-але...
N.N.
Давно бы в волшебном увидеть хруст’але,
Привычный оставив насест,
Места, куда мы наконец-то попали
Лишь после положенных мест.
О многом нам тут говорят, и, тем паче,
О многом не за-говорят,
Не то чтоб совсем повалила удача –
Скорее, окончился ад.
Мучительный путь – и асфальтово-ровный
Прими, не страшась, не скорбя...
Но там, куда я попаду безусловно,
Наверно, не будет тебя!
19.09.19.
Свидетельство о публикации №119092000544