Ну вот и все, я отслужил друзья...

Ну вот и все, я отслужил друзья!
В душе поверьте, словно струны рвутся!
В погонах пролетевшие года,
Скупой слезой мужскою в сердце отдаются!

Простите мне за всех если кого,
Обидел я  из вас вдруг  ненароком,
И за мои поступки  и дела,
прошу вас, не судите однобоко!

Я каждому стремился  чем как мог,
Из вас помочь, вот крест если хотите,
Поэтому прошу вас, обо мне ,
По недостаткам только не судите!

Я вам стремился лучшее отдать,
И часть души своей я в коллективе  нашем,
Оставлю, что бы вместе покорять,
Вершины на пути к победам вашим!

Мне тяжело об этом вслух сказать,
В прошедшем времени о нашей с вами службе,
О ней с улыбкой грусти буду вспоминать,
И верю, не прерваться нашей дружбе!

Меня мой поезд скоро к дому  унесет,
Растает он во мгле, мигнув огнями!
Я знаю, рана в сердце заживет,
Но не забыть мне эти  годы  с вами!

Мариуполь   декабрь 2016


Рецензии