Вряд ли...
Ну а впрочем... Кто же его знает...
Знание – обязывает нас.
А незнанье – прочно защищает.
*
Жмётся юдоль к юдоли
Двое стоят обнявшись
Воля клонится к неволе
Несмешанно перемешавшись
*
Как помыслить такое? –
Дать приливам отбой,
Просто оставив в покое
Тех, кто рядом с тобой
*
Кто-то носит отрёпки
Кто-то носит обновки
Тем являя, что он –
Просто сыр в мышеловке
*
Куда это
Въехал
Грека?
Что это
За
«Ого!»?
Нет
Ни человека,
Ни даже духа его.
*
Свидетельство о публикации №119092005426