К Вам
Близки, а отчего, сама не знаю.
Быть может оттого, и умираю
Я всякий раз от приступа тоски,
Вдруг представляя то, что может Вы-
Мой суженый, не встреченный когда-то?
Наверное юдоль – судеб расплата…
Но Боги неразумно не правы,
Осеннюю - любви пророча смерть.
Без Вас нельзя ни жить, ни умереть.
Свидетельство о публикации №119092005403
Роберта 2 22.09.2019 21:10 Заявить о нарушении