10379. Казаки сейчас не те...

Казаки сейчас не те -
С плетками ща ходят
Раньше конь, и при ружье  -
Сабля в ножны входит
Кто же Русь разоружил,
Где же тот Иуда
Кто врагам землю продал -
Нашу бля в Аренду
Казаки молчат давно -
Нету Атамана
Чтобы смел власти говно -
Не нужны награды.


Рецензии