Одному жить надоело

Перепутано сугробами, заперто датами
В этом мире на всех плевать колоколами
Треть унижено, остальное распято
Иконы в дверь лезут взглядом
У всех жизнь одна, у иных она не наступила
А начнётся… забудут, что в горячем пламени родились

В подворотне не сохнет слякоть
И только вступаешь, сразу в болото
Там квакают годы жабами, а не одиночество тонет
Там деревья кусают  листья
Ветви дерут свои песни
Там я окочурился ведьмой - невестой

Ползёт земная дорога по кольцевой линии
Куда прийти нет понятий, вернуть себя обратно
У хвоста лисы столько разных цветов
Воротник мечтает вернутся в лису обратно
И снится один и тот же сон
Я на охоте
Так много патронов, да выстрел один
Себе в голову

Плыви мой луч разбудивший ночь
Свети радугой загнувшей спину
Не хочу больше жить один
Хочу одного себя покинуть
Я заплету в слова разговор на кухне
О которой ты мечтала
Там есть стол, стул, туда приплыла река
Начать всё сначала

Наверно не совсем осел в этой жизни
Наверно навечно остался сосед твоего тела
Да мне, если честно, всё надоело
Я хвост лисицы верну обратно
Верну в её тело… не уходи больше от меня
Мне одному жить надоело


Рецензии
Я рядом с тобой
Всегда
И днём и ночью
Могу быть любой
Какой ты захочешь

Симонетта Истомина   20.09.2019 18:16     Заявить о нарушении