Я не верю словам

Я не верю словам -
     Только делу.
Я поступком твоим -
     Заболею.
Не поверю
     В изысканность фраз,
Когда ложь
     И неискренность глаз.

Не поверю -
     Прочту между строчек,
Расшифрую я
     Помыслов почерк.
Мне слова о любви
     Ни к чему.
По теплу твоих рук
     Все пойму.

И когда плеч
     Коснутся объятья,
Я узнаю о радостях
     Счастья.
Вот тогда -
     Ты не сможешь солгать,
Пламя тел
     Может все рассказать.


Рецензии