Экспромт сбежать
Забросить всё, найти свою «пустыню».
И перебрать все мысли, как с нуля
Начать отсчёт, расправив гордо спину.
Идти, лететь ветрам всем вопреки,
Переступив черту, себе признаться:
Не вхожи дважды в воды, той реки.
Настало время, нужно расставаться.
Свидетельство о публикации №119092005187