Вместе
На фото 1952 года они - студенты истфилфака КГУ, молодожёны. Это была дружная и красивая творческая пара, они учились в одной группе, отец долго ухаживал за мамой, восточной красавицей и отличницей, Тукаевской именной стипендиаткой...
Я стараюсь брать с них пример во всём. И для меня важно и символично, что наш день свадьбы с мужем 22 сентября - и нынче это "рубиновая" дата...
И прожили вместе мама и отец без малого 50 лет, лишь смерть их разлучила. И похоронены они рядом, на татарском кладбище в Арске, под сенью любимых рябин...
На фото: мы и наш любимый кот Лео (Лёлик). 2003.
Свидетельство о публикации №119092005138