Державы и палитры
С палитрой красок к ним?
Россия не индейка- кусочек не делим
Вот опыт всех предшествий-
Толкнётесь- скулу совратим
Мы есмь огромная держава
Держава многих и многИх народ
И в благоденствии их
Наша воля, наша слава!
Вы скажете- и в семье великой
может быть урод?
Было и сейчас есть время
Все съединяются, чтоб лучше жить
И неохотно съединяются
Чтоб там кого-то победить
Свидетельство о публикации №119092005121
С неизменным уважением и добром. Инна.
Иннайя 21.09.2019 12:11 Заявить о нарушении