осенний романтик

Шумят за окнами октябрьские дожди, 
И шёпотом листвы тревожат душу.
Вновь тёплый плед, любимое кино
Уютный дом на вечер сытный ужин.

Вновь любоваться желтою листвой
По парку в сапогах осенней стужей.
Шарф,шапка,зонт и тёплое пальто,
И ты под боком, что же ещё нужно?

Вновь календарь с тобой перевернём,
Я понимаю времени немного ,
Из года в год любимое кино ,
и каждый раз знакомая погода!

Шумят за окнами холодные дожди,
А мне тепло в объятиях свободы!
Дышать смеяться верить и любить!
В душе тепло совсем не от погоды...

Kit
20.09.19
13:22


Рецензии