Время

А время не лечит, оно убивает,
И боль заставляет не скоро забыть,
Оно нас возможности, веры лишает,
И только старается сердце разбить.

Обиды, печаль остаются навечно,
Тревога давно разрушала всего,
Я понял сейчас как же жизнь быстротечна,
И грустно вдруг стало совсем оттого.

Я много терял и боялся безумства ,
Казалось мне глупо творить безрассудство,
А часто старался все делать по- думски ,
И так не хотелось мне слушать напутствий,

Но вот я стою и боюсь шевельнуться,
Увидеть тебя я с другим не готов,
Мне очень хотелось к тебе ломануться,
Но взгляд твой обычный был сильно суров.

Метался я долго, душа разрывалась,
Хотел все вернуть, вновь влюбиться мечтал,
А ты за меня никогда не держалась,
И путь одинокий давно я избрал,

А время смеялось, кричало так громко:
"Голубчик родной, ты всю жизнь упустил,
Дорога к любви уж всегда трудоёмка,
Как жаль, что меня ты совсем не ценил".


Рецензии