Я порой сомневаюсь
О тугое,непрозрачное стекло,
Прошептало что-то рядом и забыло
Рассказать про застарелое житье.
Проплывали тихо рядом океаны,
Занавески чуть дрожали на ветру,
Глухо ржали где-то кони в отдалении,
Тупо ныло непонятное нутро.
--------------------------------------
Я порой сомневаюсь-зачем я и где,
Иногда замираю без всяких причин,
Я пытаюсь найти еще чуточку счастья,
А вокруг говорят,что я всегда пьян.
--------------------------------------
Заскорузлыми руками прижимая
Свет несущийся в невидимую даль
Зажигая,ощущая,провожая
Вдруг нахлынувшую разную печаль.
Помутнело в отраженье снов виденье,
В небе ласково скользили облака,
Все запутало затертое сомненье,
Волк лежал с открытой раной на боку.
---------------------------------------
Вдаль глядя стоит потухшая вершина,
По стремнине вниз кипя летит вода,
Не увидеть,не услышать,не пощупать
Проходяще странно-быстрые года.
Вдруг проснется солнце ярко на рассвете,
Вдруг повеет нерастраченым теплом,
Вдруг на свете вновь порадуются дети,
И опять увидим счастье за углом...
Свидетельство о публикации №119092005073
Счастье - вокруг!
С нами Божья 💗 Любовь,
Которая из Сердца
Небесного Отца
в наши сердца течет!
Любовь Богданова 4 19.01.2020 22:33 Заявить о нарушении