Да.. Так вот получилось

Я прям заслушалась,
Все было так красиво!
Когда стихи ты мне и песни посвящал...
Дарил цветы и
целовал.. так мило.
И рядом быть навечно обещал!


А я наивная,
давно любви хотела.
А тут признания,
красивые
слова!
Еще подарки
ты мне делал,
то и дело.
От счастья закружилась
голова!

Мне расхотелось
думать о приличиях,
или об этом с кем-то
говорить.
Притом,
я далеко послала лично!
Всех мне глаза желающих
открыть.

Живем лишь раз -
я для себя решила…
Довольно мне и плакать,
и страдать.
Ведь я итак
полжизни пропустила.
Пора б уже свое мне
наверстать.


И не заметила сама
я как влюбилась.
Как в это лихо ты втянул
меня...
В ловушке чувств
своих я очутилась.
Заложницей инстинктов
стала я!

Я не могу,
мне эти игры чужды!
Полна терпенья чаша
до краев…..
Хочу “свое”,
Чужого мне не нужно!
Долой уже интриги
и вранье.

Терзаясь,
обращаюсь
к высшим силам.
Похоже подвело меня
чутье.
И исповедуюсь,
что все так получилось.
Верну с молитвой
покаяние
свое.


Рецензии