Не лучше ли
На границе с вишнёвой зарёй
Так непросто не кануть в обман,
Умываясь росистой слезой.
И себя удержать на плаву
В океане сердечных страстей.
Назначая годам рандеву
Сквозь витрину холодных дождей.
Ведь второй переправе не быть,
Если первую спалишь дотла,
И придётся с полночностью выть
Раздевая мечту догола.
А потом презирая себя
Говорить: "Ах зачем,ах зачем!"
Так не лучше ли жить возлюбя
И дарить добродушие всем.
Свидетельство о публикации №119092004967
Благодарю,за доброту и внимание.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 11.10.2019 15:25 Заявить о нарушении