Открой мне душу

Ты не одна, как кажется сейчас
Все может очень скоро изменится
Один звонок и он согреет враз
Лишь только верь , что это вдруг случится...

А на столе стоит с вином бокал
Янтарный свет тихонько пузыриться 
Сегодня день рождение у тебя ...
И чудо может быть ещё случится...

Открой же душу, не томи себя...
Отбрось проблемы , улыбнись не много...
Уверен что поймут тебя друзья...
А остальное все идёт , от Бога!

О прошлом никогда, не сожалей...
К тому же оно больше не вернётся
А лучше пригласи к себе друзей  Желанье жить , опять в тебе проснется...


Рецензии