Снова тучи в небе

Снова тучи в небе... Да и ладно!
Если нужно небу, быть дождю...
Я тебя целую, постоянно
А точнее лишь мечту свою...

Всюду образ твой, перед глазами
Но среди прохожих , не найду...
Может ты вправду внеземная?!
И не там свою любовь ищу...

Как же ты прекрасна! Словно сказка...
Слов от красоты не подберу ...
Знать бы что ищу я не напрасно
Но надеюсь что тебя найду...


Рецензии