Надо ли?

Осень входит в нашу жизнь
Медленно.
Облака стремятся ввысь,
Ветренно.

Листья падают с осин
Стаями,
Узнавать, как ты любим
Надо ли?

За слова пусть говорят
Действия,
За причинами стоят
Следствия.

Небеса соединим
Взглядами,
Узнавать, как ты любим,
Надо ли?

Юлия Захарова (Дихтяр)
20.09.2019 год
Ярославль


Рецензии