Мухи
Только мухи что за тварь, всюду надоели...
Им что лето, что весна
Вечно суки в деле
От назойливости их
Нервы на пределе...
Травишь их, а им ништяк , вредные влетели
Только свет, они жужат, суки в самом деле!
Я их так, они вот так, вот как надоели
Искусать меня хотят и опять " запели"...
Я им так кричу в сердцах: гады вы заели!
А они как депутаты - сами захотели!
Как же вас совсем прогнать? Мучаюсь все время...
Они одно твердят, мы к тебе на время!
Во общем так! Они вот так ... Нервы на пределе...
Эту тварь прогнать нельзя , вместо птиц "запели"
Вроде муха та пустяк , все об этом в теме
Но их много как орда, все они при деле...
Свидетельство о публикации №119092004910