Спорный вопрос о сексе и любви

Говорят что не бывает
И попробуй разбери...???
Не нормально если встанет
Секс похабный, без любви...

Без любви в постели жёстко
Секс животный , без любви...
Ну, а я готов поспорить
Люди разные, пойми...

И вообще вопрос тут спорный
Как ты хочешь, так живи...
Но нельзя в одно все сложить
Что нет секса, без любви...

Есть желания и чувства
Тяга к близости , увы...
Это разные понятия
Это судьбы таковы!

Секс, любовь, два разных слова...
И в одно их, не лепи...
Ведь любовь , всегда святое
СЕКС!- желание, пойми...


Рецензии