Тайком...

Навестил тебя сегодня ночью
Ты совсем не видела меня
Как всегда взобрался по балконам
В темноте без света и огня...

Словно вор на цыпочках прошёл я
В твою спальню, ты давно спала
Как же ты прекрасна, даже очень
А ещё прекрасней , что одна...

Как всегда я очень осторожно
Посидел не много у тебя
Знаю разбудив, мне станет плохо
Вдруг  со зла прогонишь ты меня...?!

И как тень в ночи я удалился
Сердце оставляя у тебя...
Ты прости меня, что так явился
Я не просто так, а ведь любя...


Рецензии