Пара Ноя
Ной на ковчег любые твари брал,
а эту так и звали пара Ноя,
но Ной об этом раньше и не знал.
паранойя.
Как не запить с такой болячкой,
тогда ещё не знали "колеса",
пришла вторая - белая горячка,
зато портал открылся в небеса.
паранойя.
С небес пришло виденье по секрету
мол смоем всех, очиститься пора,
руби ковчег скорее, время нету,
Ной начал вкалывать с утра и до утра.
паранойя.
Успел, там видно подождали,
как загрузились, так вода пошла.
Потоп закончился, все размножаться стали,
а пара Ноя всё-таки нашла.
паранойя.
Свидетельство о публикации №119092004795