Капкан любви
Мы попадемся в них, душою не криви.
Уже ломает, как без дозы наркоманов
И сушит, словно с перепоя без любви.
И мы давно готовы на "плохое дело",
Осталось встретиться и пламенем зажечь
Тебе меня, а мне тебя, лаская тело.
Почти в капкане, надвигающихся встреч.
Иди ко мне - тебя держу я под прицелом
Своих зелено-карих и бесстыдных глаз.
Ты был охотником...да, в этом то и дело,
Что роли поменялись...кто-же ты сейчас?!
Ты добровольно поднимаешь кверху руки,
Вскрываешь швы потоком чувст зашитых ран.
Да! Неизбежны эти сладостные муки!
И оба попадаем мы в любви капкан...
Свидетельство о публикации №119092004757
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 14.06.2023 20:44 Заявить о нарушении
Всегда рада Вам!
Ивченко Светлана Владимировна 15.06.2023 11:07 Заявить о нарушении