Только раз...

Только раз мы были вместе
Только раз , смогли любить
Всего раз, в раю как в песни
Мне такое не забыть...

Были ласки, было счастье
Стук сердец не повторить
Нежность вечная в постели
Страсть безумная любить...

Шторы на глухо и темень
Но могли мы различить
Тело белое как бархат
Смог в награду получить...

Губы сладкие как вишни
Лёгкий стон из уст твоих
Это ложе жаль на время
Где поют сердца двоих...

Еле слышное признание...
Наше счастье в мир любви
Может все тебе не важно...
Как забыть глаза твои?!

И когда тебя встречаю
Равнодушный вижу вид
Может ты давно забыла
Но душа моя болит...

Вспоминаю как все было
Знай же мне не все равно...
И пускай ты не любила
Я хочу с тобой ещё...


Рецензии