Как бабочки вокруг цветов

   .   .   .
Как бабочки
вокруг цветов
кружатся
и шмели
вот так
кружится жизнь
вокруг любви и ласки
то жаркой
то безумно шаловливой
и сладостной
с такими лепестками
мимо которых
просто не пройти
ни в старости
ни в детстве
никому
их все
хотят сорвать
и унести украдкой
в свои заветные
и тайные миры
где обо всем
что рядом
днем и ночью
уже нельзя
и думать никому
но разрешается
все то
что запрещают
на белом свете
тем
кто уже умер
и счастья не узнает
никогда.


Рецензии