Моё сердце больше не свингует
Выводит кровью имя на стене.
Танец смерти под луной танцует
Оставляя слёзы на песке.
Ах, как же я боялась быть не рядом,
Не пролиться в вены родником.
Он не принял строк мою туманность
Запретив входить в грудной проём.
Душа скользила в страхе по карнизу,
Потеряв опоры твёрдой нить.
Я шептала, что его не выдам
Продолжая преданно любить.
Но нет возврата в нелюбовь, я таю...
Воском растекаюсь и застыв.
Учусь прощать все боли отпуская,
Мне есть за что его благодарить.
И жизньиучусь за всё благодорить.
Свидетельство о публикации №119092004652