Ближе к дому...

Улетаю, улетаю... От тебя!
Ты меня забудь и больше не зови
Забываю, забываю , забываю... Я
Час когда мы были верные любви...

У тебя своя работа и дела...
Вечно я в делах и редко с тобой дома...
Уезжаю на неделю иногда
А тебя встречаю только у порога...

Не семья с тобой мы больше, не семья
Озабоченность одна , в мозгах работа
Стал давно чужим я вижу, для тебя
Да и ты давно чужая , лишь забота...

Собираюсь ты не смотришь, на меня...
Ухожу и ты меня не остановишь...
Что дороже может я спрошу тебя ?!
Ты ответишь, но давно уже не споришь...

Может лучше отодвинуть все дела?
Ближе к дому быть , любить семью как Бога
Расстаются люди всюду , с горяча...
А потом жалеют, стоя у порога!


Рецензии