Случилось страшное дело!

"доктор, такое дело,
нерва тугая нить
перетянуло тело
(чувства не объяснить

близкого к катастрофе)
кто-то украл весну!
доктор, вколи мне морфий,
я не могу уснуть!

что происходит в мире?
или в моей груди?
или моей квартире?
доктор огороди!"
(А.А.)
-------------

Случилось страшное дело,
Я веры утратила нить,
И сердце мое опустело!
Нет слов, чтобы все объяснить.

Всевышний наслал катастрофу,
Оставил меня вдруг одну,
Я словно иду на Голгофу,
В болоте неверья тону.

За мною упрямой походкой
Шайтан марширует один,
Ведь я для злодея - находка,
Ему я – адреналин.

Он зло сеет днем средь народа
И ночью не хочет он  спать,
Такая его вся порода
И мне не дает он дышать.

С шайтаном сражаюсь я в мире,
А линия фронта - в груди,
И нет мне покоя в квартире.
О Господи, мне помоги!

-Езжайте-ка вы в санаторий –
Я слышу из докторских уст,
Но разве сердечное горе
Дает передышку для чувств?

Меня не спасет ни лекарство,
Ни морфий, ни даже наган,
Поможет исламское братство
И верный мой спутник – Коран.

Во тьме я глаза открываю,
О Боже, мой дух потрясен!
Так ясно вдруг понимаю,
Что это был только лишь сон.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------

Всевышний Аллах сказал:

"Воистину, ты не сможешь наставить
на прямой путь тех, кого возлюбил.
Только Аллах наставляет на прямой
путь тех, кого пожелает. Он лучше
знает тех, кто следует прямым путем".
(Коран 28:56)


Рецензии