Осторожно медведи

Не пойму я защитников леса
Кто медведей решил защищать...
Ведь по всюду медведи наглеют
Стали даже людей убивать...

Их так много по всюду по лесу
Нет контроля над ними опять
В красной книги они без сомнений
Ну, а как смертным нам выживать?!

Безобидна прогулка по лесу ...
На обед можно к зверю попасть
Защищая по всюду медведей
Люди гибнут , медведям дав власть?!

Я согласен беда в человеке
Тайгу рубят и жгут , чтоб продать...
И хозяин тайги, мстит за это
И уже начинает всех жрать...

Мне бы в лапы к нему не хотелось
Ни кому не хочу пожелать...
Нужно нас защищать от медведей
Коль вы любите лес вырубать!!!


Рецензии