Притормози время
И время ты не торопи...
А вот и осень за окошком
А были летние дожди...
Куда спешим? Ответа нету
А жизнь летит хоть тормози
Года идут секундной стрелкой
Часы на стенке, жди, не жди...
Мы вечно планы в жизни строим
То дом, квартира, то семья...
На что то вечно деньги копим
Потом узнаем что все зря?!
Что зря конечно это громко
Все жить хотят и ты и я...
Оставить все своим потомкам
И так уходит жизнь твоя...
Квартира, дача и машина...
Все это нужно, как семья
Но на стене часы на помнят
Секундной стрелкой уходя...
Ну как же так? Куда вы годы???
Ведь вроде бы , мои друзья...
Седой уже мой чёрный волос
И скоро старым стану я...
Я только жить начал, вы что же?!
О чем мечтал , со мной всегда...
Эх был бы я чуть, чуть моложе
Тогда не страшны и года!
Сейчас же годы, словно кони
Зачем вы мчитесь и куда?
Нам жизнь дана, но жалко что ли
Что все уходит в никуда ...
Побудь со мною жизнь немножко
Да тормозни мои года...
А то летят как будто кони
И что обидно, в никуда!
Свидетельство о публикации №119092004566