Одинокая чайка
парящая в одиночестве.
С судьбою настойчиво споря,
стараюсь не верить в пророчества.
А море безжалостно хлещет.
Мелькают с усмешкою лица.
Уставшее сердце всё ищет
пристанище, где б приземлиться.
Жизни законы суровые,
и море порой беспощадно.
Крылья вдруг стали свинцовые.
Упасть?...В глубину... безоглядно.
Свидетельство о публикации №119092004505
Евгений Куманяев 23.12.2019 19:32 Заявить о нарушении