На рождество Богородицы
Сияешь ты неизречённой славой много лет.
В тебе Святая сила дивно пролилась,
И у святых супругов Иоакима с Анной
Благословенная Мария родилась,
Царица Неба и Земли.
Небесной дверью быть ей суждено
Через неё Сын Божий в мир придет
И Солнце правды радостно взойдёт.
По благодати Божьей христианам Мать,
И дьявол в ад не в силах будет души брать
Смерть кровью Сына упразднена!
Жизнь вечная через Него дана.
20 сентября 2019г
Свидетельство о публикации №119092004403
христианская истина. Будьте здоровы
и всех Вам благ!!!
Валентина Землевская 25.09.2024 18:20 Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам...
Очень..
Ангела ХРАНИТЕЛЯ.
Ласковой ОСЕНИ.
Валентина Волгская 25.09.2024 19:53 Заявить о нарушении