Ода счастливой жизни

Всю ночь я думал, что хотел бы
Сказать сейчас, моя родная.
Как счастлив я, пусть видит небо,
Волненье деть куда, не знаю.

Я рад, что жизнь свела нас вместе,
Прожить хочу свой век с тобою.
Вдвоём нам будет интересней
Наш общий мир вокруг построить.

Давай всегда, проснувшись рядом,
Сварив на завтрак вкусный кофе,
Начнём наш день влюбленным взглядом,
Впитав друг друга каждым вздохом.

Готов всего себя потратить,
Сдувая с плеч твоих пылинки,
И нежно заключив в обьятьях,
Так до утра уснуть в обнимку.

А завтра, вдаль шагая смело,
Совместно будущее встретить,
Тебя счастливой самой сделав,
Быть за семью всегда в ответе

К ногам твоим сложу все звезды,
Наполнив их своей любовью.
Я для тебя одной лишь создан!
Родная, будь моей женою!

Июль 2019 г.


Рецензии