опять надуло лето нас
Ну, вот и всё! Предало лето
Тепло цветов и запах груш,
И сделкой с осенью за это
Огромный поимело куш.
Ах, лето, лето! Стыдно лето!
Такую сделку совершать.
Мы за предательство за это,
Тебя не станем прославлять.
Как недостойно всё же, лето,
Лишать нас солнца и тепла,
На дружбу с морем ставить вето,
И ждать, когда придёт весна.
20.09.19г.
Свидетельство о публикации №119092004307