Моя подруга- дней счастливых свет
Мы были счастливы с тобой поверь,
Но ты не можешь повторить это вновь
И закрываешь передо мною дверь.
Как же был страстно влюблен я много лет,
Моя подруга, дней счастливых свет-
Вспоминать это всё,как в старом кино,
Только нет тех счастливых дней давно.
Если я мог поверить твоим словам,
Что тебе было хорошо со мной-
Я бы сделал всё, чтобы остаться там,
Где мы были счастливы с тобой.
Как же был страстно влюблён я много лет,
Моя подруга, дней счастливых свет-
Вспоминать это всё,как в старом кино,
Только нет тех счастливых дней давно.
Но не вернуть нам прежнюю любовь,
Не повторить прогулки под луной-
И ничто уже не разогреет кровь,
Как тёплые объятия с тобой.
Как же был страстно влюблен много лет,
Моя подруга, дней счастливых свет-
Вспоминать это всё, как в старом кино,
Только нет тех счастливых дней давно.
Свидетельство о публикации №119092004271