День ото дня

Камень за камнем с гор
Отложенных дел всё сыпятся.
Обычные будни - нелепый вздор,
Не хочется рыпаться.
И боль головная, как ритуал,
День ото дня повторяется.
Ещё не понятно как, но устал.
Ничего не меняется.
Нити, которыми сшиты мы,
Смотаны, спутаны, порваны.
Лишь передышки на робкие сны -
И те... не поровну.
Хоть требуют, просят чего-то всегда и всюду,
Силы и нервы свои выжимать до конца не буду.


Рецензии
Казалось бы - обыденно, но где такое видано?..

Павел Явецкий   06.10.2019 23:13     Заявить о нарушении
К сожалению, всюду...

Аписарова Диана   07.10.2019 19:56   Заявить о нарушении